天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

中新生态城举行春节集市 家门口办年货

中新生态城商务局和天津万誉生恒生态物业服务有限公司,日前在中新生态城举办生恒大集暨2020年春节集市,丰富居民生活的同时呈献精彩的社区文化。

记者看到,集市商品琳琅满目,居民在家门口就能买到春联、食品、进口商品、日用品、家用电器等上千种节日货品。同时,现场年味儿分外浓郁,居民们兴致勃勃地观赏“汉沽飞镲”表演,老人孩子争相动手进行春联福字DIY。此外,集市在宣扬传统文化的同时,还原了地道集市风味。后备厢集市形式的亲子跳蚤市场,吸引了人们前来体验。家长带着孩子们通过物物交换的方式处置家里闲置的玩具文具、衣服和生活用品,培养了孩子的交往能力和理财意识。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津