天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

叫外卖麦多馅饼吃出整只老鼠?公安等部门正在调查

原标题:叫外卖吃出整只老鼠?公安、市场监管部门正在调查

事发后,当事人已去医院检查,并进行报警处理。

新京报快讯(记者 陈琳)点外卖,结果吃出了一整只老鼠?今天(12月27日),有网友在微博爆料,其在麦多馅饼家银河SOHO店点外卖,结果吃出一整只老鼠。新京报记者今天下午了解到,事发后该网友已报警,目前公安部门和东城区市场监管局已介入调查。

该网友在微博上爆料称,12月23日晚间,其在麦多馅饼家银河SOHO店点了外卖,红枣燕麦粥刚喝了两口,发现没有红枣的味道,并且有感觉类似不新鲜的味道,因为之前有点过一次他们家的外卖,所以感觉口感差别有点大,再一搅就搅到了一个四五厘米长、类似尾巴的东西。该网友让同事来看,然后同事就用勺子搅了搅,发现粥里有一整只煮烂的老鼠。

微博截图

在爆料的微博中,还附上了多张图片,包括粥碗里整只老鼠的照片、外卖单照片(显示于12月23日18:35在麦多馅饼银河SOHO店下单),以及相关部门调查取证的照片。随后,这名网友在同事陪同下,去往协和医院检查,并报了警。

新京报记者联系到麦多馅饼银河SOHO店,接电话的一位邵先生表示,事发后,当事人曾给店里打电话,也是他接的电话,当时他确实是让当事人报警处理。这位邵先生称,他并不是店里负责人,只是一名工作人员。他表示,“在我们的粥里吃出老鼠是不可能的”,他说,店里熬粥的全过程,从刷锅、淘米、下锅,包括出锅分粥,都有视频监控。他介绍,事发后该网友已报警,食药监部门的工作人员已经到店里调查取证,他们也将监控视频提交给了相关部门。

截至发稿时,记者尚未联系到爆料网友本人。不过记者也从东城区市场监管局证实到,事发后当事人确已报警,目前公安部门和市场监管部门正在就此事进行调查。

新京报记者 陈琳

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津