天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

市市场监管委公布食品抽检结果:抽检156批次 3批次不合格

记者日前从市市场监管委获悉,市市场监管委近期抽检酒类、食用农产品、薯类和膨化食品、蜂产品、保健食品、饼干、豆制品类食品,共计156批次,其中合格153批次,不合格3批次,合格率98.1%。

标称生产企业为天津市海河春酒业酿造有限公司生产的,标称食品名称为海河人家酒(42%vol),标称规格型号为500ml/瓶,标称商标为海尊,标称生产日期/批号为2015/10/8的酒不合格。标称生产企业为天津蒙缘食品有限公司生产的,标称规格型号为260克/袋,标称商标为蒙缘,标称生产日期/批号为2019/4/7,标称食品名称为贝壳酥(炭烧海苔味)不合格。此外,在天津市东丽区文飞白条鸡经营部抽检的标称食品名称为鸡胗(其他禽副产品)不合格(详情可登录市市场监管委官网了解)。

对上述抽检中发现的不合格样品,市市场监管委已要求相关区市场监督管理局和执法部门及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津