天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

天津国际邮轮母港预计2020年接待130余艘次邮轮

2020年“地中海荣耀”号将开启天津母港邮轮航线,皇家加勒比游轮公司“海洋量子”号、歌诗达邮轮公司“歌诗达赛琳娜”号以及星梦邮轮公司“探索梦”号邮轮也将继续运营天津母港邮轮航线。2020年,天津国际邮轮母港预计接待国际邮轮130余艘次。

地中海邮轮公司今年3月刚刚下水、吨位最大的17.2万总吨旗舰邮轮“地中海荣耀”号预计2020年6月17日首次进入中国市场,并于2020年9月至10月运营天津母港邮轮航线。届时,“地中海荣耀”号邮轮将成为在中国乃至亚洲市场运营的最大吨位的国际邮轮。这也是全球性邮轮公司首次将旗舰邮轮布局中国市场。此前,在中国市场,地中海邮轮公司曾于2016、2017年运营天津母港航线,运营邮轮为6.9万总吨的“地中海抒情”号,2019年重返天津运营母港航线,运营邮轮为13.8万总吨的“地中海辉煌”号。

随着中国北方地区居民对邮轮旅游认知度和接受度的不断提高,选择邮轮旅游方式的游客数量也日益增多,2020年,国际众多知名邮轮公司将继续加大在天津市场的运力投放力度。明年皇家加勒比游轮公司“海洋量子”号、歌诗达邮轮公司“歌诗达赛琳娜”号以及星梦邮轮公司“探索梦”号邮轮也将继续运营天津母港邮轮航线。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津