天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

保定温泉冰雪季邀您今冬来体验

作为京津冀腹地以及天津周边旅游目的地之一,时值冬日,保定市依托区域旅游资源,开拓冬季冰雪温泉游项目。上周日,“醉美保定·冰雪童话”温泉冰雪季活动在保定市启动,旨在面向京津冀及多地游客,推广群众冰雪运动,掀起让游客了解冰雪、参与冰雪、热爱冰雪的全民健身热潮。

“醉美保定·冰雪童话”温泉冰雪季活动由保定市人民政府主办,涞水县、涞源县、易县人民政府与保定市文化广电和旅游局承办,集冰雪运动、温泉康养、休闲度假、文化展演、体育旅游于一体,依托保定涞水四季童话小镇滑雪场、涞源七山滑雪场、易县狼牙山滑雪场等建设的冬滑设施,以及涞源白石山温泉旅游度假区等康养基地,推出“冰火”趣味游,吸引游客前来度假。此次活动将持续至2020年2月。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津