天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

10月小客车增量指标竞价结果出炉 个人最低成交价小幅上涨

天津小客车总量调控10月竞价结果昨天出炉。本月个人最低成交价为17800元,比上月的17100元上涨了700元,在报出最低成交价的88人中,17人以底价成交;个人平均成交价为19066元,比上月的18855元上涨了211元。

市交通运输委提示竞得指标的市民,应当在10月29日、10月30日、10月31日三个工作日,通过竞价系统自动跳转到的天津市网上税务局,或前往天津市各区税务局办税服务厅、银行三种渠道缴纳成交结算款(详见《天津市税务局网上纳税申报接收系统用户操作说明》)。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津