天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

股市观察 降低仓位 应对变盘波动

 本周市场冲高回落,上证指数一度重返3000点之上,最终收于2938.14点,周跌幅1.19%。深成指冲高至9840.59点,收盘于9533.51点,周跌幅1.38%。上证50走势本周跌0.67%,在周五跌幅达1.61%。

渤海证券李晓东分析指出,国庆长假后市场反弹,银行等权重板块成为行情的发动机,一度引领指数攻上3000点整数关口。但是本周总体市场成交量低迷,始终没有形成有组织的进攻,且体现出板块轮动快,热点持续性差的特点。值得投资者注意的是,本周这样的调整方式则意味着行情开始转向弱势,而下周的反弹成色将确认本次回调的属性。综合分析,建议投资者降低仓位,等待行情进一步确认。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津