天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

签证新政便利中国游客 去爱尔兰5年内可多次往返

随着中国游客出游经验和出游意愿的不断提升,越来越多的国家在签证等政策方面向中国游客示好。近期爱尔兰将开放多次签证的消息也吸引了大量正在计划暑期游的游客。

据悉,近期,爱尔兰方面宣布为进一步便利中国公民到访爱尔兰,决定将为有良好海外旅行记录的中国公民颁发5年多次往返签证,对此爱尔兰驻华使馆微博也发布通知确认了这一消息。

根据旅行平台数据显示,2018年该平台前往爱尔兰旅游的人次同比增长两成,从出游时间来看,去往爱尔兰游客超过60%集中在7月至9月出发,这段时间也是爱尔兰旅游的旺季。此次新的签证政策正巧在暑期实行,对于暑假和秋季去往爱尔兰旅游的游客是重大利好。

从出行方式来看,以英国和爱尔兰为组合的深度自驾游人气较高,同时,在《星球大战》《权力的游戏》等热门影视剧的带动下,越来越多的游客选择到影视拍摄地打卡。随着越来越多的直航以及新的签证政策,旅行平台和旅行社也将定制更多深度爱尔兰游的相关产品。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津