天津在线

首页> 生活频道> 天津生活> 正文

体育赛事扎堆 运动用品热卖

最近一段时间,从NBA季后赛到欧冠、亚冠、中超等足球赛事,以及前段时间的世乒赛等,各项重量级的体育赛事接踵而至,许多市民关注比赛的同时,也加入到体育用品消费大军中。

记者近日走访本市多家百货商场、购物中心了解到,包括篮球鞋、足球鞋、篮球和足球的训练比赛服装,以及篮球、足球、网球拍、乒乓球拍和运动护具等,销量都明显看涨。

南京路商圈一家购物中心的销售人员告诉记者,几大热门品牌的篮球鞋,最近卖得都很火,其中一些球星同款即使价格较高,也都很受欢迎。服装方面,以往销量比较小的比赛服最近也在热卖。

另据了解,除了商场正价专柜销售飘红外,部分知名品牌的折扣店、工厂店最近销售情况也不错。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津