天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

特约售后服务商被315晚会曝光 美的回应:全面彻查

 

【相关报道】

315曝光第六弹:方太美的等售后服务套路消费者

 

新浪财经讯 3月16日消息,昨晚(15日)中央广播电视总台“3·15晚会”曝光了家电品牌的特约售后服务商利用多种套路“忽悠”消费者,这其中提到了小天鹅、西门子、美的、三洋、容声等品牌。上门安装人员用手段、演戏、技巧忽悠客户,推销配套产品和增值服务。售后维修人员提供上门服务时,也通过小病大修,赚取利润。

对此,美的集团官方微博 @美的集团 3月16日凌晨回应,称对此次被曝光的特约服务网点乱收费问题,已第一时间了解情况并将严厉处理,同时对受影响的用户表示诚挚的歉意并将采取补救措施。美的将举一反三,全面彻查,进一步完善售后管理制度,抓好落实,坚决杜绝此类事件再次发生。

以下为美的集团回应全文:

美的集团始终把消费者的利益和权益放在首要位置,美的、小天鹅对特约服务网点有着严格的管理制度。对于此次被曝光的特约服务网点乱收费问题,我们已第一时间了解情况并将严厉处理,同时对受影响的用户表示诚挚的歉意并将采取补救措施。我们将举一反三,全面彻查,进一步完善售后管理制度,抓好落实,坚决杜绝此类事件再次发生。欢迎广大用户和媒体监督!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津