天津在线

首页> 生活频道> 3.15曝光> 正文

央视起底网购车以租代购平台骗局:一成首付藏猫腻

买车新模式or坑人新把式?这些套路坑你没商量

来自消费者郭先生的声音:广告说的是一年可退可买,结果租不到一年不给退车。他说你退违约金、押金、保证金这些,好多车主,没有逾期的情况下,他都把车偷走了。上百上千人,投诉无门,维权无门。

 

买车质量差、底盘前桥生锈、商家虚假宣传……遇到消费陷阱,上黑猫投诉!【点击投诉】

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津